회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

고도리입니다.

고향에 못 내려갈 줄 알았는데, 겨우 내려가게 되었네요.

9일동안 내려가 있게 됩니다....3개월 동안 못 잔 잠이나 실컷자야겠습니다.
물론, 원격으로 일은 해야겠지만요...ㅎㅎ

다들 바쁘시겠지만, 추석때 편안하게 쉬시기 바랍니다.

그럼...

이제현

*.193.44.18

몸에 좋다는 해물 많이 드시겠네요.
몸 만들어서 건강한 모습으로 돌아오시길 바랍니다.

하창완

*.193.137.65

벌써 추석이네요..요즘 전 학교졸업하고 어떻게 해야지...회사다니면서 석사밝을까 고민중입니다.. ㅠ 몰랐는데..석사따고 3년있어야지..과제 따서 연구할수를 있다니..대략 난감하더군요.. 아..공부좀 열심히 해둘걸..후회됩니다 ㅠㅠㅠ 가정형편도 어려운데..대학원갈수도 없고..하루만에 하드웨어만들고 하루만에 소프트웨어 만들어서 이틀만에 테스트하고 출품하는 초슈퍼 천재가 될수없을까요?? 기억력 좋아지는 단백질 개발됐다고 뉴스에서 본거같은데..그거나 섭취해볼까ㅡㅡ;;

하창완

*.193.137.65

아..정작 중요한 이야기는 빠졌네요..추석 잘보내세요..

고현철

*.41.183.165

^^

고향 내려오니 좋네요....너무 조용하고 숲이 있어서..

하창완님...개인적인 의견을 말씀드리면 회사다니면서 석사는 반대입니다.
그냥 학위만 딸 뿐이고, 석사학위를 딴다고 그다지 인정받지도 않을겁니다(MBA면 몰라도..^^)
공부는 하기 나름인데, 회사다니면서도 충분히 공부는 가능합니다.
시간은 남는데, 몸이 편안한것을 찾게 되는게 문제겠지요.

하여간 연휴 재밌게 보내세요.

김경호

*.12.193.4

추석 잘 보내세요.
참 현철님. target=_blank>http://www.aesop-embedded.org/sw/060706_aesop2440_2.6.13_suspend2_dist.tar.gz

의 자료가 download가 안되네요.. 이전 3월 자료와 같은 건가요?

노희준

*.104.135.54

추석 잘 보내세요^^

오주열

*.100.81.144

모두들 추석 잘보내세요~^^

고현철

*.34.48.3

김경호님....저도 download가 안되네요.

저번에 한번 crash 비슷하게 났었는데, 꼬였나 봅니다. 아니면 사이트 이전하면서 무슨 문제가 생겼는지...^^

3월자료와는 좀 틀립니다만 software suspend관련만 빼면 같습니다.

그쪽 자료를 필요로 하지 않을경우는 3월에 올린거 쓰시면 됩니다.

================================================

고향오니 "orion" 별자리가 너무나 잘 보이네요....ㅎㅎ 역쉬 촌동네라는 생각이....