회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요..
paraGuI 로 처음 작업을 하다보니 매일 헤매고 있는 왕초보입니다.^^*

paraGUI PG_RichEdit widget 관련해서 질문이 있어서요
저희는 paragui 1.0.4 버전을 쓰는데요 (T.T)

PG_RichEdit 위젯을 텍스트 디스플레이할때 사용합니다.
텍스트가 긴 경우 위아래 스크롤을 생기게 만들었는데요
현재, 마우스및 터치스크린 지원이 안되어 버튼으로만 입력을 받고 있습니다.
위아래 버튼으로 스크롤을 움직이게 하고 싶은데... 잘 안되고 있습니다..

그리고..
PG_RichEdit 위젯내에서 이미지 로드가 가능한가요?
텍스트와 그 텍스트의 이미지를 함께 디스플레이 하려고 합니다..

고수님들~
부탁드립니당..
꼭 좀 도와주세요......

고현철

*.70.26.87

1.0.4면 해본사람이 드물텐데요....--;

김정한군이 이런 부분을 써 봤는지 몰겠네요.