회원들 간의 거래에 관련된 사항은 포럼에서 책임을 지지 않으니, 신중한 거래를 부탁드립니다.

개인적인 프로젝트를 위해서 구매했었으며

부가세 포함하여 88만원 주고 구매 했습니다.

액정보호필름 없이 사용하여 액정에는 사용감이 잇습니다.

자세히 보시면 액정 왼쪽 아래의 안쪽에 약간 칠벗겨짐도 있군요.

자세한 사항은 아래의 홈페이지를 참조하시면 되겠습니다.

http://www.hardkernel.com/renewal_2011/products/prdt_info.php?g_code=G129705660781

풀패키지로 본체 ,microsd 8gb 10class, 디버그 보드, 충전기, 케이블 로 구성되어 있습니다.

일괄 60만원에 급처 합니다.

010-8654-8854 로 연락주시기 바랍니다.

2011-12-02 17.43.04.jpg

이준우

*.39.41.148

전 66만원에 판매 한다고 했는데요 팔리지 않더군요. ^^;

산다고 하면 지금이라도 당장 팔껀데....ㅋㅋ

수고하세요.

DarkType

*.16.81.2

참고 감사드립니다 'ㅡ^b