회원들 간의 거래에 관련된 사항은 포럼에서 책임을 지지 않으니, 신중한 거래를 부탁드립니다.

장계석님이 사시겠다고 올린 글을 보고 마침 현찰이 필요해서 팔려고 했는데~
장계석님 메일로 판매 의사를 밝혔지만 답신이 없으시네요~

1차 보드 본체하고 아답터, Sub Board, CD
이렇게 구성됩니다.

25정도 생각하고 있습니다.
관심 있으시면 [email protected]로 연락주세요

제가 있는 곳은 독산동입니다.
독산역 바로 앞이죠~

정원

*.244.221.2

1차는 3차랑 비교했을때 머가 다른가요? 괜찮으면 제가 사고 싶은데...^^

고현철

*.187.44.115

1차는 cs8900이 메인보드에 내장되어 있고요.
2차는 cs8900이 sub로 빠져 있습니다.

3차는 2차와 같은 형태이나, smsc91c113 10/100Mbps ethernet이 붙어있고요.

양용현

*.150.31.118

앗~현철님 감사합니다.
1차 보드가 아니라 2차 보드입니다.
아직 안팔렸구요~^^;
관심 있으시면 연락주세요~