기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

am3517보드를 하나 구하게 되서(evm아닙니다)

여기서 u-boot 포팅하려는데 어렵네요

일단 포팅 되어 있는 소스가 있어서(2011.09 버전이네요)

그거와 같은 기본소스를 받아야 소스 하나하나 다른 부분 비교해보는데 어렵네요 ㅠㅠ

제일 궁금한건 u-boot 올리는 주소는 어떻게 알수 있는지 궁금합니다

보드에는 nor flash가 들어 있는데

TI flash tool로 MLO는 0x00에 u-boot.bin은 0x8000에 다운로드 하더라고요

근데 이 주소를 설정 해줘야 되는건가요? 이 주소는 메모리에 따라 여유 공간에 임의로 지정하면 되는건가요?

아 그리고 제가 받은 원본 u-boot에서 

make am3517_evm_config

make

하면 make는 되는데 MLO 파일이 안생기네요

그리고 가장 최근 u-boot 소스로 받아서 똑같이 빌드하니

MLO 파일과 u-boot.bin 파일이 생겨서 flash tool로 넣어보니

첫줄 뜨고 멈춰버리네요

관련 자료도 계속 찾아보고 있는데 초보라 많이 어렵네요

잘부탁드립니다 감사합니다^^