기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

SC54412ACF-A040 과 SC54412ACD-A040 의 정확한 차이를 알고 있다면 답변 부탁드려요 ㅠㅠ;

왠만한, 칩 제공 업체들도 잘 모르더군여..가격 차이가 상당히 많이 나는 것으로 알고 있는데 무슨 차이가 없을지 궁금 하네요..ㅠㅠ

고수님들의 친절한 답변 부탁드려요..^^;

이제현

*.90.137.102

제가 기억하기로 ACD는 한국 FAB에서 제조한 것이고, ACF는 미국 FAB에서 제조한 것으로 알고 있습니다.

정식 대리점에 문의하시면 정답이 있을것 같습니다만...

고도리

*.200.239.210

정식으로 대리점으로 문의하시면 될겁니다.

1.4Ghz 1Gbytes짜리도 있고, 가끔

1.2Ghz 1Gbytes짜리도 있었던 것으로 기억나네요.

제 기억으로는 DRAM revision이었던 것으로 기억나네요.

혜민아빠

*.216.145.10

그런데 해당 2개의 cpu에 따라서 동작을 이상하게 하더라구여..예를 들어 하나의 CPU에는 SDCARD3번을 쓸 수 있는데...다른 CPU는 SDCARD 3번을 쓰려구 하면 에러가 나는 거에요..수십개의 CPU를 테스트 해 본결과 이상해서요..

대리점에서는 차이가 없다라고 하지만,...sdcard 3번이 되지 않는 것을 봐서는 먼가 있을 거 같더라구여..

글구 가격 차이가 4첨원 정도 나는데...쩝 차이가 없다는 것은 이상하네여..