기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

안녕하세요.

제 실수로...보드를 떨어뜨려 터치유리판이 깨졌습니다.

다행히 LCD는 이상 없으나...터치는 이상동작을 합니다.

교체 가능한지요?

가능하다면 비용과 절차에 대해서 답변 부탁드립니다.

번거럽게 해드려 죄송합니다.

좋은 하루되세요.

고현철

*.70.26.87

여분이 있나 모르겠네요.....

이제현님한테 물어봐야겠습니다....내일 얘기해서 답글 달아 놓겠습니다.

이제현

*.41.109.34

교체는 직접하셔야 겠습니다. 일단 기존 망가지 터치를 깨끗하게 제거하세요..

서울 가산역 근처로 오실 수 있으면 전해드리겠습니다.

아니면 발송해 드리고요. 그런데... 택배로 보내면 제품이 너무 잘 깨져서 걱정이네요.

댓글 주세요. 가격은 오시면 7000냥, 택배면 만냥에 모시겠습니다. ^^

마지만 여유분 한장 남았습니다.

강덕하

*.232.141.141

휴~ 다행이내요 ^^;

제가 지방이라 직접 방문은 어렵고요...

택배로 보내주시면 감사히 받겠습니다.

주소는 쪽지로 보내드리겠습니다.

번거럽게 해드려 정말 죄송합니다.

좋은 하루 되세요.