기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

한영민

*.14.30.71

검색을 잘못했나????

아직까지 지원하는건 없나보네요 ㅠㅠ...

그럼 결국, 또 삽질모드인데~

장석원

*.33.249.58

WINCE 지원하는 DMB 모듈은 많이 봤는데요

USB DMB 모듈은 노트북에 사용되는 놈 아닌가요 ???

USB DMB 모듈 WINCE 지원하는 놈이 있으려나 ???

저도 궁금하네요 .....

한영민

*.14.30.71

WinCE 지원 DMB 모듈은 어떤걸 말씀하시는지요?

USB type은 WinCE 드라이버를 지원하지 않는데요??? (개발 예정도 없다던데 ㅡㅡ)

XP나 2000용은 있습니다.

장석원

*.33.249.58

DMB 모듈회사의 경우 WINCE 드라이버를 제공하는곳도 있읍니다 ...

임장욱

*.108.251.89

햄팩스 모듈이 WinCE 지원하는 것으로 알고 있습니다. 일전에 모 회사에 공급된 적이 있습니다. 참고하시기 바랍니다. 그치만 수신성능은 좀....