기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

ㅜㅜ 왜 RS232 Port를 안만드셨을까요?

이거 때문에 돌아 버리기 - 미치기 일보직전입니다.

디버깅을 해야되는데 디버깅이 안된다는 ㅠㅠ......

아~~~~~~~~~~

이걸 띠어서 쪽보드를 만들자니, 삽질이고, . . . . . .
다른 방법으로 하자니 그것또한 삽질 이빠이고........

오호 통재라. . .

박영학

*.76.89.233

USB to UART 사용하세요.
FT232 또는 Silabs CP2102칲 사용하시면 간단하게 만들어 쓰실수 있습니다. 아마 FT232가 구하기 쉬우실겁니다.

이제현

*.41.109.34

시스템에 UART가 2개 있습니다만...
1개는 VGA의 VESA-DDC로 사용하고, 다른 하나는 터지스크린 용도로 사용하고 있습니다.

LCD 보드의 커넥터에서 RX/TX만 뽑아서 연결하시면 어렵지 않게 만드실 수 있습니다.
당연한 이야기겠지만, 디버깅때는 터치 드라이버를 올리지 말아주시고요....

한영민

*.14.30.71

결국, 뽑아서 연결 ㅠㅠ.....