기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

안녕하세요

Android Audio Framework 에서 AudioFlingerService를 공부하는 사람입니다.

AudioSink.cpp 및 AudioOutput의 위치를 알고 싶은데요.

혹시 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다.

AudioTrack/ AudioSink/ MediaPlayer의 관계를 파악하기가 어려워서 혹시 도움 주시면 감사하겠습니다.

고도리

*.200.239.210

http://www.aesop.or.kr/Board_Documents_Android_Frameworks/34997

자료를 보시면 4,5 페이지에 그림 그려 놓았습니다.

AudioSink class는 MediaPlayerInterface클래스의 내부 클래스입니다.

ljcg

*.50.20.41

고도리님. 좋은 자료/정보 감사합니다.^^

고도리

*.200.239.210

^^ 

나중에 기회되시면 제 멀티미디어 강의 함 들으러 오세요.......ㅎㅎ

(요즘은 강의를 거의 안하기는 합니다만....쩝)

ljcg

*.50.20.41

관리자님이셨군요. ㅎㅎ 안드로이드의 모든 것 : 분석과 포팅 책 아주 잘 보고 있습니다.

네 강의함 들으러 가도록 하겠습니다. 감사합니다. ㅎㅎ