기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

안녕하세요~

현재 SPI를 이용해서 t-flash를 제어해보려고 합니다.

혹시 리눅스 드라이버 중 SPI를 이용한 t-flash제어 드라이버가 있는지 알고 싶습니다.

항상 감사합니다.

고도리

*.127.19.87

거의 7~8년 전 쯤에 자료가 있었던 것으로 기억이 납니다.

ppc 중 한 cpu였던것으로 기억이 나는데, 가지고 있는지는 장담을 못하겠네요.

고도리

*.200.239.234

Secure Digital Card Interface for the MSP430

라는 문장으로 구글에서 찾으시면 나옵니다. 상위 2개의 pdf 파일을 보시면 되고, 두번째 ti pdf 파일을 보시면 sample 코드 링크도 있습니다.

신현호

*.176.84.218

atmel mcu용 mp3 만드는 샘플 소스 받아보시면 SPI로 sdcard 제어 하는 부분들이 있습니다.

가져다 쓰면 될듯..

김정희

*.215.163.130

윗분 모두 감사합니다.