기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

안녕하세요

제가 궁금한건

현재 Lock Screen은 가로보기로 되어있는데요

홈스크린은 세로보기 입니다.

Lock Screen도 홈스크린과 같이

세로로 변경해 주고 싶은데 일주일을 검색하고

찾아봐도 Lock Screen 화면 전환은 어디에도 없네요.

혹시 아시는 분 계시나요???

이제현

*.90.137.102

어떤 보드가 그렇게 되어 있는지요?

Odroid-S는 락/홈이 모두 세로이고, Odroid-T는 둘다 가로입니다.

Aesop-C100은 모두 가로이고, Aesop-V210은 모두 세로죠~

혹시 가로 세로라고 말씀하시는 기준이 슬라이딩 방향인가요?

이제현

*.90.137.102

덧글에 답변이 달리면 위아래가 순서가 뒤집어 지네요...ㅎㅎ

오드로이드 S를 보면 홈도 세로고, 락도 세로인데...  넥서스원이랑 동일합니다.

어떤 보드에 어떤 BSP가 그렇게 뒤섞여서 나오나요?