포럼 회원으로 등록하신분만 다운로드가 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 1GB 입니다.

예전에 제가 가지고 있던 자료 중에 맘에 드는 자료를 올립니다.

저작권 관련해서 연락하려고 여러군데 찾아보니......adelinux가 없어진 듯 하네요.

혹시나, 저작권 비슷한 문제가 생기면 바로 내리도록 하겠습니다.

"사람은 자기가 보고 싶은 현실만 볼 뿐이다." - Gaius Julius Caesar
첨부
엮인글 :
http://www.aesop.or.kr/index.php?mid=Board_Resources_General&document_srl=68978&act=trackback&key=635

고도리

*.127.19.87

근래 안드로이드 입문 자료가 올라와서, 생각하다보니 예전 기억이 나서, 리눅스 자료도 있으면 좋을 듯 해서 올립니다.

정장석

*.66.165.188

좋은 자료 감사합니다.

예전 기억 더듬어가면 다시 리눅스 공부하고 있어요.

공부하는데 많은 도움이 될 듯 싶네요. ^^

트릭맨

*.215.159.123

완전 감사합니다.

임베디드로 입문한 저에게 많은 도움이 될 거 같아요.